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Schulungsküche

  PROFESSIONELLE SCHULUNGSKÜCHE

►  NACH HACCP-STANDARD

►  DREI KOCHBLÖCKE

 

  • 3 Arbeitsplätze für Gruppen (max. je 5 Personen) jeweils mit Induktionskochfeld, Griddleplatte, Waschbecken, Arbeitsplatte, ein Arbeitsplatz zusätzlich mit Fritteuse, ein Arbeitsplatz mit Bain Marie
  • 2 Rational Kombidämpfer (6er)
  • Salamander, Mixer, diverse Kitchen Aid Geräte, Eismaschine, Variocooking, ISI etc.
  • 1 Pass mit Wärmebrücke
  • 3 Kühlschränke für 1/1 GN und 1 TK-Schrank
  • Spülküche ca. 24m² mit Haubenspülmaschine, Zu- und Ablauftisch, Vorspülbecken
  • Vorbereitungsküche ca. 16m² mit Arbeitsflächen und Waschbecken
  • Trockenlager ca. 12m²
  • Anlieferungszone mit Außentreppe, klappbares Geländer für Palettenanlieferung