► PROFESSIONELLE SCHULUNGSKÜCHE
► NACH HACCP-STANDARD
► DREI KOCHBLÖCKE
- 3 Arbeitsplätze für Gruppen (max. je 5 Personen) jeweils mit Induktionskochfeld, Griddleplatte, Waschbecken, Arbeitsplatte, ein Arbeitsplatz zusätzlich mit Fritteuse, ein Arbeitsplatz mit Bain Marie
- 2 Rational Kombidämpfer (6er)
- Salamander, Mixer, diverse Kitchen Aid Geräte, Eismaschine, Variocooking, ISI etc.
- 1 Pass mit Wärmebrücke
- 3 Kühlschränke für 1/1 GN und 1 TK-Schrank
- Spülküche ca. 24m² mit Haubenspülmaschine, Zu- und Ablauftisch, Vorspülbecken
- Vorbereitungsküche ca. 16m² mit Arbeitsflächen und Waschbecken
- Trockenlager ca. 12m²
- Anlieferungszone mit Außentreppe, klappbares Geländer für Palettenanlieferung