Schulung zur guten Hygienepraxis nach HACCP

am 26.02.2018

Die Schulung wird empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure und Sie erhalten ein Zertifikat.

Stornierung: bis 1 Woche vor dem jeweiligen Termin kostenfrei, danach fallen 50% der Seminarpauschale an. Änderungen vorbehalten!


Deko für Büffet und Teller / Gemüseschnitzen

 am 12.03.2018

Es ist gar nicht so schwer, Ihre Gäste mit fantasievollen Dekorationen aus Obst und Gemüse zu beeindrucken.
Man braucht etwas Geduld und das richtige Werkzeug...
Die Grundtechniken, Tricks und Kniffe lernen Sie in diesem Basisworkshop.

Jeder Teilnehmer erhält eine Informationsmappe.

Stornierung: bis 1 Woche vor dem jeweiligen Termin kostenfrei, danach fallen 50% der Seminarpauschale an. Änderungen vorbehalten!


Details zu den kommenden Seminaren folgen

Alles veggie oder was? Vegan & Vegetarisch

 am 09.04.2018


Sous Vide Basiskurs

am 18.06.2018


Sous Vide Aufbaukurs

am 13.08.2018


Vorschau Seminare/Workshops