Sous Vide Special Event

mit Hubertus Tzschirner am 29.01.2018

Sous Vide Special Event mit Hubertus Tzschirner

Das neue Akademie-Jahr 2018 beginnen wir gleich mit einem Highlight in Kooperation mit Komet: lasst euch dieses besondere Sous Vide Event mit Hubertus Tzschirner -Koch, Sous Vide- Spezialist und Buchautor- nicht entgehen!
Der Workshop ist auf 15 Teilnehmer limitiert. Jeder Teinehmer erhält den Bestseller „Sous Vide“ im Wert von 49,-€ mit persönlicher Widmung von Hubertus Tzschirner.
Workshop Teilnahme pro Person 220,-€ zzgl. MwSt. inkl. Snacks und Getränke und je eine Ausgabe des Buches „Sous Vide- der leichte Einstieg in die sanfte Gartechnik“

Seminarpauschale: inkl. Seminarunterlagen, Teilnahmebescheinigung sowie Bewirtung während des Seminars

Stornierung: bis 1 Woche vor dem jeweiligen Termin kostenfrei, danach fallen 50% der Seminarpauschale an. Änderungen vorbehalten!


Das süße Finale Desserts

 am 19.02.2018

Einstiegsworkshop in die vielfältige Welt der Desserts.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit raffinierten Desserts und sorgen Sie für große Augen durch dekoratives Anrichten. Wir bereiten gemeinsam klassische Desserts modern interpretiert unter Verwendung bekannter und neuer Zutaten und Hilfsmittel. Dass sich dabei raffinierte, individuelle Desserts und Kosten-und Zeiteffizienz nicht ausschließen müssen vermitteln wir Ihnen in diesem Workshop. Sie lernen, wie man effektvolle Dekorationen einfach selbst herstellen kann und welche interessanten Fertigdekorationen es gibt. Nutzen Sie das süße Finale zur Kundenbindung und Individualisierung Ihrer Küche und natürlich als Zusatz-Umsatz-Bringer.
Sie werden sehen: Desserts können auch Spaß machen!

Jeder Teilnehmer erhält eine Informationsmappe mit Rezepten inkl. Kalkulation.

Stornierung: bis 1 Woche vor dem jeweiligen Termin kostenfrei, danach fallen 50% der Seminarpauschale an. Änderungen vorbehalten!


Schulung zur guten Hygienepraxis nach HACCP

am 26.02.2018

Die Schulung wird empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure und Sie erhalten ein Zertifikat.

Stornierung: bis 1 Woche vor dem jeweiligen Termin kostenfrei, danach fallen 50% der Seminarpauschale an. Änderungen vorbehalten!


Deko für Büffet und Teller / Gemüseschnitzen

 am 12.03.2018

Es ist gar nicht so schwer, Ihre Gäste mit fantasievollen Dekorationen aus Obst und Gemüse zu beeindrucken.
Man braucht etwas Geduld und das richtige Werkzeug...
Die Grundtechniken, Tricks und Kniffe lernen Sie in diesem Basisworkshop.

Jeder Teilnehmer erhält eine Informationsmappe mit Rezepten inkl. Kalkulation inkl. Buch.

Stornierung: bis 1 Woche vor dem jeweiligen Termin kostenfrei, danach fallen 50% der Seminarpauschale an. Änderungen vorbehalten!


Details zu den kommenden Seminaren folgen

Alles veggie oder was? Vegan & Vegetarisch

 am 09.04.2018


Sous Vide Basiskurs

am 18.06.2018


Sous Vide Aufbaukurs

am 13.08.2018


Vorschau Seminare/Workshops